
Resep Kue Lumpur Pisang Keju
Bahan :
- 150 gr margarin
 - 300 ml air
 - 200 gr tepung terigu
 - 150 gr gula pasir
 - 150 gr keju cheddar parut
 - 1 1/2 sdt garam
 - 1 sdt vanili bubuk
 - 8 btr telur, kocok
 - 400 ml santan kental
 
- 200 gr keju cheddar, parut
 - 7 buah pisang raja, iris2 1 cm
 
- Panaskan margarin bersama air, gula pasir, garam, dan vanili. Setelah mendidih, masukkan tepung terigu, aduk rata dan angkat.
 - Masukkan telur kocok, keju cheddar parut, santan ke dalam adonan, aduk hingga menjadi adonan yang kental.
 - Olesi cetakan kue lumpur dengan minyak. Panaskan dalam oven. Setelah cetakan panas, tuang adonan 3/4 penuh. Masukkan kembali cetakan ke dalam oven.
 - Panggang setengah matang, tambahkan irisan pisang dan keju cheddar parut. Panggang kembali hingga matang. Angkat.
 
Administrator