• Kamis, Oktober 21, 2010
  • Administrator

Cara Merebus Santan Agar Tidak Meluap
Ketika merebus/memasak santan, santan tidak bisa ditinggalkan karena santan mudah meluap dan tentu saja hasilnya santannya pecah. Ada cara untuk menghindarinya yaitu oleskan saja margarin/minyak ke dinding panci bagian dalam atas dipermukaan santan sampai ke bibir panci dan rebusan santan pun tidak akan meluap. semoga berhasil ya.

Related Posts:

  • SOTO KLETUK, RASANYA KLETAK KLETUKBagi Anda yang akan berkunjung ke Rembang, Jawa Tengah, jangan lupa mampir ke Depot Makan Mapan yang ada di Jalan Kartini No. 42, kota Rembang. Di sini anda akan menemukan makanan soto yang unik, namanya soto kletuk.Bahan dan… Read More
  • HANGATKAN TUBUH DENGAN SECANGKIR KOPI KAPULOGODi musim hujan atau di daerah berhawa dingin, minuman hangat banyak dibutuhkan. Kopi kapulogo yang terbuat dari kopi dan campuran rempah-rempah, sangat digemari, karena selain menghangatkan tubuh juga bisa meningkatkan metabo… Read More
  • SATE SUPER PARILAN PENGGOYANG LIDAHJangan mengkau penggemar menu makanan sate, jika belum belum mencicipi menu sate domba super yang mampu mengoyang lidah. Ya, tepatnya di Desa Puring, Kecamatan Puring, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah, terdapat warung milik war… Read More
  • SEDAPNYA IKAN PATIN DIMASAK DALAM BAMBUJika berkunjung ke kota Semarang Jawa Tengah, jangan lupa mampir ke rumah makan kampung laut di kawasan Wisata Puri Maerokoco, sekitar limaratus meter sebelah utara Jalan Arteri Yos Sudarso Semarang. Salah satu menu yang khas… Read More
  • KELEZATAN LEMPENG PISANG DAN ES KEMBANG TAHUBuah pisang dan tahu ternyata tidak hanya bisa disajikan dalam bentuk gorengan. Menu lempeng pisang merupakan hasil olahan buah pisang di campur tepung terigu, susu, margarine dan keju. Menu ini juga di tambah dengan es kemba… Read More

BTemplates.com

Categories

Kamera CCTV Palembang

Popular Posts

Blog Archive