• Minggu, Maret 27, 2011
  • Administrator

Bahan :
  • 500 gr kepala ikan kakap
  • 600 ml santan
  • 2 btg serai,ambil putihnya,memarkan
  • 3 buah asam kandis
  • 2 cm lengkuas,dimemarkan
  • 2 lbr daun salam
  • 2 cm jahe,dimemarkan
  • 4 siung bawang putih,diiris tipis
  • 9 btr bawang merah,diiris tipis
  • garam,gula pasir secukupnya
Cara membuat :
  1. Lumuri kepala kakap dengan 1/2 sdt garam dan 1 sdt air jeruk nipis.Diamkan 10 menit
  2. Rebus santan,serai,asam kandis,lengkuas,daun salam,jahe,bawang putih,bawang merah,garam dan gula pasir sampai mendidih.
  3. Tambahkan kepala ikan,masak sampai matang.

BTemplates.com

Categories

Kamera CCTV Palembang

Popular Posts

Blog Archive