• Senin, Desember 27, 2010
  • Administrator

Sup Tomyam
Bahan :
  • 50 gr jamur kancing segar, belah dua
  • 100 gr jamur tiram segar
  • 50 gr jamur hioko kering, rendam, iris memanjang
  • 6 buah cabai rawit merah
  • 5 lbr daun jeruk purut
  • 2 btg serai, memarkan
  • 4 sdm kecap ikan
  • 4 sdm air jeruk lemon
  • 1/2 sdm gula pasir
Bumbu dihaluskan :
  • 3 siung bawang putih
  • 5 siung bawang merah
  • 3 Buah cabai merah
  • 1/4 sdt terasi bakar
  • 1/2 sdt garam
Cara Membuat :
  1. Tumis bumbu halus dengan 3 sdm minyak hingga harum, tuangkan 1 liter air, didihkan
  2. Masukkan semua bahan, masak ± 30 menit dengan api kecil supaya bumbu meresap

BTemplates.com

Categories

Kamera CCTV Palembang

Popular Posts

Blog Archive